Игра

Мне страшно!
Больно! Очень больно!
Ножи со всех сторон
Вонзились в тело!
Больно! Одиноко!

Пули летят со всех концов земли
Тут я мишень! Прости я покидаю этот мир.
В них яд.
Яд слов!
Смертельный яд!
За что?!

Мой враг везде!
Всегда со мною!
Он хитрый лис,
Он быстрый рысь!

Он,друг мой,свят.
А в бездне я.
Он в рай!
Я в ад!
В огонь он рад!


Мне нужен друг.
Я тут одна
А поддержать тут некому
Одна!
И навсегда!

А я молюсь!
Прошу у Бога чуда!
И всё надеюсь,
Жажду друга.

Я плачу,
Свет в тени томится.
Я верю!
Пытаюсь встать с колен.... Но
 Тут опоры нет!


Разбито сердце!
 И растоптана душа!
Я жажду умереть!
Но жить хочу я!

Но я безумна!
Пусть враг не забывает этот факт!
Ведь стоит сделать лишь один неверный шаг,
Как я вступлю в игру,
Тогда конец ему!

Ведь жизнь - игра!
И я в неё играю!
И мир игры,
И мне тут выбирать,
Когда придёт конец,
Когда начать сначала!


Рецензии