я сегодня сама не своя

я сегодня сама не своя
и в душе моей диссонанс
колыбелью моя рука
а в глазах бесенята в пляс

я сегодня с собой не дружу
в голове моей полный бардак
я давно в облаках не брожу
полетать бы опять просто так

я сегодня не знаю кто
или что
или с кем
или как
мне бы вырваться из проблем
мне бы вместо персена коньяк
мне бы знать, что еще жива
та струна
что когда-то пела
мне бы знать
что не умерла
та девченка
что ЖИТЬ хотела


Рецензии
От сердца пишете и техника что надо Спасибо Вам

Сергей Кравченко   01.11.2018 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.