Ты опустила на земь небеса

Ты опустила на земь небеса
Или подняла нас в его высоты...
От нежности твоей поёт душа
Берёт  восторженные ноты...

От чувств твоих рождается строка
Твоё желанья до придела накаляет...
Ты в райский мир меня однажды позвала
И там любовь на ласки нас обоих  обрекает...

За гранью разума открылась высота,
Он смолк, когда тела отдались неги...
Вселенная сейчас в твоих глазах
И наслажденья в теле огненные реки...
(призрОк)


Рецензии
От чувст твоих рождается строка .... вот это верно
когда чувств нет и стихов нет)

Татьяна Борисовна Карелия   31.12.2020 18:20     Заявить о нарушении
Точно☺

Призрок   31.12.2020 18:26   Заявить о нарушении