Правда

Не виноват, не обезсудьте,
Ни в чём я, и не перед кем.
К себе самим правдивы будьте,
Не надо сложных теорем.
Для понимания простого,
Для осознания того,
Что Честь, Достоинство и Слово -
Дороже злата самого!
Законов жизни не изменишь,
Не превратится в Правду  Ложь.
Да и соломку не подстелишь,
Не ведая где упадёшь

                1.12.2006


Рецензии