Бегство 3

Судьба моя за дальней далью.
Я  вновь в пути...на вираже.
А позади в такой печали
Край, что останется в душе.

Я ухожу? Бегу? Скрываюсь?
На сердце  разъяснений нет...
Дурак! В душе стереть стараюсь
Всё лучшее из прошлых лет.

В твоей судьбе я был экспромтом.
Прости, голубка...И прощай!
Что я найду за горизонтом,
Оставив за спиною рай?

Что-то не так с моей любовью
И превратился жар в гроши.
Я и  смотрю с такою болью
Назад, в исток своей души...

Так сердцем нежно обнимаю...
И проклинаю новый путь!
Молитвы для тебя слагаю.
Где я найдусь, теперь не знаю.
А ты пустой цветок ...забудь.


Рецензии