Белоснежная смерть напоследок свежа...

Белоснежная смерть напоследок свежа,
Безупречна, как каждая нота.
Просыпается памятью, пробует шаг,
Приютив постепенно кого-то.

В этом гордом роду бесконечная суть
От успенья до имени неба.
И от тени своей не успеть отдохнуть.
"Я не буду на свете, и не был".

Вот и правда в блаженстве. И тысячей лет
Отмечает сиротство рожденье,
В троекратном размере, и тысячей "нет"
Обещает ему возвращенье.


Рецензии