Я тобой дышу

Моя ты хорошая
На сказку похожая
Тебя я люблю, тебя я люблю
Мороз в твоём сердце растоплю 

Родная любимая
Мной непостижимая
И ради тебя всё, всё я смогу      
Любовь сберегу               
                Припев:
Я тобой дышу. Я тобой живу
Счастлив я что ты со мной и не отдам тебя я никому.
Я тобой живу, Я тобой дышу
Счастлив я что ты со мной и не отдам тебя я никому.

Моё ты  сокровище…
И что мне сказать ещё
Чтоб сердце твоё навек растопить
Чтоб ты как и я могла любить

Ты солнце лучистое
Ты самая чистая
Ты радость моя, ты свет не земной 
Я счастлив с тобой          


Рецензии