Замело дорожки снегопадом

Замело дорожки снегопадом.
Всё утихло. Выплыла луна.
А в беседке старенького сада
Снова поселилась тишина.

Сад грустит. И по весне скучает.
Тихо от зари и до зари.
Лишь метель порою забегает,
Да по веткам скачут снегири.

Жаль, что не протоптаны тропинки,
Он всегда гостям был очень рад.
Словно на рождественской картинке,
Так красив сегодня старый сад.

И снежок на солнышке искрится,
Всё вокруг в пушистых кружевах,
И в сиянье лунном серебрится
Иней на деревьях и кустах.

А с утра опять летят снежинки,
Небо рассыпает редкий снег...
Наконец-то чистятся тропинки,
И в саду звучит весёлый смех.
03.12.2016г.


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи, Валентина!
Хотела бы написать Вам личное письмо. Напишите мне, пожалуйста, на мою почту
astrolar@mail.ru
C теплом - Лариса

Лариса Кузьминская 6   08.02.2017 12:02     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо Вам большое! С тёплыми пожеланиями - Валентина

Валентина Размерица   10.02.2017 18:50   Заявить о нарушении