За любовью зависть шла

За любовью зависть шла, с ненавистью злоба,
Вся из битого стекла грязная дорога.
Кто измерит, кто поймет разочарование…
Не один уж минул год лишь в воспоминаниях.

Злополучный нынче век, как и прежний страшно.
Человек, как человек, предсказуем дважды.
Хочешь доброе хранить - заберись в берлогу,
Бескорыстно жизнь прожить лишь своей дорогой.

Для чего им говорить, раз они не слышат…
Возлюбить не возлюбить… в этой жизни лишний.
Не любила ни одна, был для всех преступник,
Только мама свечки жгла и молилась утром.
 
Сколько доброго в душе растоптать пытались,
Убивали, гнали прочь ,подло ухмыляясь.
Покурю, потом сто грамм, жить учить стесняюсь,
Даже граммам из свинца просто улыбаюсь.


Рецензии