Одинокие спят в тишине

Одинокие спят в тишине,
Поправляют себе одеяло.
Всё, что было когда-то во мне,
Я бездарно теперь потеряла.
Одинокие тонут в дыму,
Грязный пепел под ноги ложится.
Я, наверно, уже не пойму,
Где свободу крадут мои птицы.
И по лестнице тысяч причин
Поднимаюсь уверенным шагом,
Но в толпе одиноких мужчин,
Ни один от любви не заплакал.
Одинокие пьют не вино
Из бокалов хрустальных в кровати.
Всё, что было, то было давно,
Чтобы вспомнить и жизни не хватит.
Под ногами хрустит первый снег
За окном у влюбленных прохожих.
Одинокие спят в тишине,
Их любовь никогда не тревожит.


Рецензии
Замечательно! БРАВО!

Валерия Глазунова   25.11.2018 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.