ты можешь всё

Мой милый человек,
И до сих пор мне дорог, 
тот каждый миг
Что мы с тобою проводили.
С какою нежностью и страстью мы дарили
Улыбки, взоры и уста.
Когда вспотевшие тела
От страсти расплести не в силах
И нежных стонов, вскриков
дивных
не в силах вымолвить уста.
О да... Ты всех прелестней!
Я наслаждался этой песней
С заката и до самого утра.
Прошла моя пора.
Теперь другой тебя ласкает
Другого ты клянешься ждать
Пока он говорит слова которые
Ты хочешь слышать.
Ты можешь всё... Всё , кроме
Долго ждать.


Рецензии