Чёрный, алый, белый

Алый на белом
Дымкой пылает
Ворон летает
Крылом убивает.

Мглу он несёт
Крыльями ветра
Тьмою пропитан
Страхом убит он.

Тьма в облаках,
Смерть в небесах,
Ворон летит,
Умирает он там.

В сердце кинжал.
Капает кровь
На белый снег,
Смерть уж идёт.

Тише! Молчи!
Моя сказка страшна.
Плачешь ты кровью.
Прощай навсегда.

Сердца уж нет!
Оно всё избито,
Оно всё разбито!
Растоптана я.

Чёрный по белому!
Вечно игра!
Алый по белому!
Жизнь на весах!

Алый на белом
Кровью в глазах!
Чёрный на белом
Мёртва судьба!


Рецензии