Казус

Слова я собираю в рифмы, а мечта-
Найти учителя, советчика себе,
Читатель скажет мне: "Вот это - да,
Теперь твои стихи понятны мне."

Нашел я, кажется, такого,
Давно словесником он стал.
"Прошу Вас, почитайте мое слово,
А автор на портале – Яковлев и Ал"

Пришло письмо, я с трепетом читаю,
"Нет рифмы, смысла не увидел я."
Я к небу взор свой поднимаю,
Прощайте, белый свет, друзья.

Нет, подождет петля немного,
Цитата не моя, и рифмы не мои.
Учитель, не судите строго,
Но с поиском ошиблись Вы.

Непониманья груз упал на землю,
Вдохнул поглубже, поживу еще,
Учителю я с уваженьем внемлю,
С клавиатурой что-то у него.


Рецензии