Квинтэссенция памяти. Гиллибион

В какой-то момент всё изменится,
Он потеряет ноги,
Она потеряет контроль.
По легенде, ветер неукротим.
Так вот откуда в них столько сил.

Они сражались то ли за мир,
То ли за жизнь.
Хотя, постойте,
Давайте не будем хотя бы сейчас
Лгать.
Что тем двоим до судьбы королевства?
Им бы друг друга не потерять.

Она кричит, что есть мощи,
Хватает поникшее тело,
Стирает копоть с его кожи,
Он улыбается, даже смеётся.

Она бьётся в истерике,
Её сердце рвётся,
Его уже давно порвано в клочья.
Он смотрит на черные волосы,
Созвездия родинок,
И не знает что сказать:

«Я не хочу тебя терять.
Но не могу прекратить
Тушить в тебе пламя
Ты и дальше свети,
Дорогая,
Однажды вернусь,
Обещаю»


Рецензии