Бригантина

Подниму я свою бригантину
И по морю Любви поплыву.
Паруса белизною раскинув,
Отправляюсь к себе самому.

Ты плыви, ты плыви бригантина.
Обласкай ты собою рассвет.
Берег старый навечно покинем.
Курс у нас на Божественный Свет.

Птицы белые, дивным полетом
Провожают нас в сказочный мир.
И дельфины под дивным восходом.
Улыбаясь плывут впереди.

Морей разных немало на свете.
Каждый вправе свое выбирать.
Дуй сильнее Любви нежный ветер-
Помогай выше парус поднять!

И теперь уже мы не собьемся,
Знаем точный и верный мы курс.
Мы прибудем туда, куда солнце
В сердце нашем укажет нам путь.

Любви море раскроет объятья
И лаская их пеною волн,
Уведет от печалей, ненастий.
В том краю не бывает штормов.

Поднимайте свои бригантины,
Устремляйтесь всем сердцем вперед,
Паруса словно крылья раскиньте-
Берег счастья давно всех нас ждет.

Лилия Амелие   2014г.


Рецензии