Чучундра

Эта морда сметливая
И усы с бородой.
Говорят по окрасу мы
Даже схожи с тобой.

Как бы мне исхитриться
Так же хвост закрутить,
Чтоб с тобой за околицей
По дорогам пылить.

Вольной воли напиться,
Зачерпнув до краев.
Мне б собакой родиться
И не ведать оков.

09.12.2016

Примечание: Чучундра - приблудная дворняшка


Рецензии
Долго не могли понять,как собачку нам назвать...Привет Чучундре!Николай

Прудкий Николай   14.12.2016 19:12     Заявить о нарушении