С Днем рождения, внученька!

Поздравляем нашу Аню
С Днем ее рождения!
Прочитаем стих на память
С ее одобрения:
"Скоро в школу мне идти,
Я уже большая,
Просчитав до десяти,
Вдруг чуть-чуть устала.
Две косички,один бант,
Скрепки и заколки,
Я иду уж в 1-й класс,
Знаю много толку.
Папа рад и мама тоже,
Стану ученицей,
От портфеля у них сразу
Стукнет в поясницу.
А сегодня повезло:
Прибыли к нам гости,
Торт стоит и торжество,
И уйдут вмиг злости.
Раз,два,три,четыре,пять
И шестой к ним рядом.
Будем петь и танцевать,
Гости будут рады.
И братишка подмогнет
Мне своей машинкой.
Раз и два- еще годок.
Почитаем книжки."
В День рождения,друзья,
Ссориться не надо.
Эта правда всем ясна
И я буду рада.


Рецензии