Любимый поклонник моих стихов

Любимый поклонник моих стихов,
Неужели отметил вниманием?
Неужели читаешь себе пару слов
И придумаешь мне оправдания?

- Да, подружка, сошла ты с ума!
- Почему бы и нет, красавчик?
Новый год. Я с тобой! Закружит кутерьма,
И с тобой пригублю бокальчик!

И тебя зацелую с мороза,
Посажу за богатый стол!
Загадаю желание звездам,
Чтобы в гости ко мне пришел!


Рецензии