Письмо

Набросай на бумаге письмо
И отправь мне по адресу старому.
Почтальона встречаю давно,
Выбегая по снегу, по талому.

Напиши мне, что: ''Все хорошо!''
Буду знать, что я зря беспокоилась.
Но меня почтальон не нашел,
Нет ни строчки, я очень расстроилась.

Нет вестей, почтальон не идет,
Снег растаял, весна наступила.
Может просто ненужным сочтет
Написать, хотя очень просила.

Словно нас разделил океан,
Или времени может нет?
Надо мне собирать чемодан,
Поскорей покупать билет.

20.07.15.


Рецензии