Идёт арабское вторжение-Европа снова вся в движени

 
 Идёт арабское вторжение-

 Европа снова вся в движении.

 Она в порывах толерантности

 Забыла думать об опасности.

 Пугались русских. Ан арабы

 Идут в Германию упрямо.

 И скоро будет повод веский

 Всем танцевать лишь арабески.

 И между прочим, к чёрту б санкции-

 ЕС нужны другие акции.

 Но прёт народ чужой с Востока:

 "Аллах Акбар" звучит так стойко,

 Что от Финляндии до Франции

 Идёт процесс исламизации.

 Но только славный русский воин

 Арабов может успокоит.

 Один вопрос- а в чём награда?

 И на хрена нам это надо!


© Copyright: Григорий Варшавский, 2015
Свидетельство о публикации №115092109929
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
Другие произведения автора Григорий Варшавский
Рецензии


Рецензии