Чародей

Творящая СИЛА ЛЮБВИ,
Народ мой РОДНОЙ разбуди,
Открой все темницы и тюрьмы,
Овей всех лавандой багульной.

Пусть успокояться ВСЕ...
МЫ РАЙ создадим на ЗЕМЛЕ...
Где ДЕТКИ будут резвиться...
В воде ДИАМАНТОМ искриться...

Расплавь ты СЕРДЦА очерствеллых,
Очисть всю сущность горелых,
Прости тех,кто оружие сложил
С сразу на ЗЕМЛЕ наступит МИР...

...Энергию не на бабло,на ЧУВСТВА направляй
И испеки огромный каравай,
Чтоб накормить ДЕТЕЙ И МАТЕРЕЙ
Они уж с голода опухли все...


Рецензии