Радость

Белеют отблески от солнца на снегу,
Блистая, падают, как молятся, снежинки,
Спокойно в сердце, тихо, я могу
Гулять задумчиво, как раньше, по тропинке.

Вбирая радости, неслышные всегда,
Я утопаю в музыке под вечер,
Когда луна мерцает сквозь года
И обнимаю я тебя за плечи.

Какой же радостью я полон, не пойму,
Гуляя в вечер у дороги,
На счастье сердцу моему
Уже не хочется тревоги.

Так вырастаешь, в чувствах миг,
Какое-то спокойствие стальное,
И там, где раньше был и плач и крик,
Теперь молитва, радость за живое.
11. 02. 2015 год.


Рецензии