Зеленые расточки чуда...

Зеленые росточки чуда,
Как выросли вы и откуда?
Земные дали удалились,
Небесные края открылись…
Зерно благое – в спелый колос,
И звуки муки – в сильный голос
Преображаются… и смело
Глаголют звонко и умело,
Звучат тризвучно,  радость дарят
И к Вечности зовут и манят…
Зеленые росточки чуда,
Как выросли вы и откуда?
              (16.07.2015)


Рецензии