Моей подружке

 
Живое общение теперь дефицит.
Час ночи,но мой Note Buk не закрыт.
Друзьям моим письма строчу в mail.ru,
И их почитают они поутру.

Так плавно течёт за строкою строка,
Привычно на клавишах пляшет рука,
Делюсь с ними мыслями и новостями
И дальними мчатся те мысли путями.
 
В Москве первым мой почтальон постучит,
А вот в Уренгое подольше поспит.
Привет мой прочтёт адресат что поближе,
А утром ответ от него я увижу.

Письмо допишу,в него "файлы" вложу,
Но только о грусти я в нём не скажу.
Я снова мечтаю,болею душой,
Я рядом хочу слышать голос родной.
 
И хоть мой компьютер не стал безделушкой,
Общение он мне не заменит с подружкой.
Пускай прогресс технику движет толково,
Ему не дыхнуть жаром тёплого слова.
 
И в Skype хорошее изображение,
Отнюдь не заменит живое общение.
Из прошлого века я,снова бурчу,
А в новом продвинуто письма строчу.

И верю я всем "эсмэскам" назло,
Увижусь с родными и станет тепло.
Пускай эта форма общения стара,
Но будем с чайком мы болтать до утра.


Рецензии