А что Стихи? Да что Стихи...

А что стихи? Да что стихи?!
Порою - лишь игра слова словами...
Порой, в нее не верим сами,
Хоть чувства радужно легки...

А что стихи? Да что стихи!
Порой - важнее Междустрочье!
Порой - важнее Многоточье -
Цветной напыщенной строки!

А что стихи? Да что стихи!
Порой - Рассвета Свет важнее!
Порой, Закат в сто крат мудрее...
И звезды, ночью далеки...

И еле слышные шаги
Зовут нас тихо в Бесконечность -
Чтоб мы на вкус познали Вечность
И Океан Большой Любви...

А что стихи? Да что стихи...
Порою, все без слова ясно -
И мы пытаемся напрасно
Вязать созвучья-узелки

А что стихи? Да что стихи...

А, впрочем, - "нафиг" все сомненья!
Забросим все "стихотворенья"!
Забросим мысли все в утиль!
И - растворимся... В Полный Штиль...

Михаил Ассонов - 8 декабря 2016


Рецензии
ЗдОрово! )))

Светлана Сенина 3   09.12.2016 20:53     Заявить о нарушении
Раз Вы так кратки, Светлана, то я Вам верю)))

Михаил Ассонов   09.12.2016 20:54   Заявить о нарушении
Ввиду врождённой лени, Миша,
Рука не пишет длинных виршей.))

Светлана Сенина 3   09.12.2016 20:57   Заявить о нарушении
Но то, что стих хорош, это правда.)

Светлана Сенина 3   09.12.2016 20:57   Заявить о нарушении
Благодарствую, Свет-Графиня)))

Михаил Ассонов   09.12.2016 21:22   Заявить о нарушении