Щедрый вечер

   

Колядочки - колядки!
Приходят к людям Святки!
И мы пришли к вам в дом,
Чтоб счастье было в нём!
Звоночки зазвенели
Откройте смело двери!
Пусть добротой и светом
Наполнится ваш дом!
Чтоб люди не скучали!
Все горести печали
Прогонит Щедрый Вечер
Людскою добротой!
А нам, за нашу ласку,
За пение и сказку
Наполните наш кошель
С дорожною сумой!
Да наполняйте щедро
Чтоб не было вам бедно!
(хозяева подают гостинцы)
Премного благодарны!
Пусть вам Господь подарит -
Богатство и любовь!
Богатство и любовь!

          
    


Рецензии