Вирусы в метро. хайбун

Сегодня мне нужно было доехать до крупного Торгового Центра на трамвае, потом одну остановку на метро и дальше минут 20 пешком до дома. Можно, конечно, на троллейбусе или маршрутке, но я люблю эту тихую улочку к дому. Уже в трамвае я узнала, что в общественном транспорте можно пользоваться Wi-fi. Куда подключаться я не поняла, да, мне и не надо. А вот метро меня сразило наповал. Если раньше читали книги, журналы, то весь вагон был в интернете - кто в шахматы играл, кто на ноутбуке что-то печатал... Все были подключены к Wi-fi. Я выбивалась из общей массы. Да, ладно - подумала я - одну остановку-то проехать... как-нибудь пусть потерпять меня.  В метро я давно не ездила, а по всему городу ремонтируют выходы и переходы из метро. Я знала, что мне надо сесть в последние вагоны, а вот уже выходить на улицу влево или вправо я всегда забываю и  выхожу не в ту сторону. Вышла из дверей метро, ремонт, проход узкий, я шаг сделаю и оборачиваюсь - туда ли иду? Указатель на название улицы ни о чем не говорит - она одна и влево и вправо. Шаг сделаю и оборачиваюсь, а дама за мной резко тормозит и останавливается в глубоком удивлении. Мой шаг, поворот, .. удивленный взгляд дамы... - точно из деревни приехала. Слава Богу, вышла я по новеньким ступенькам лестницы на нужную сторону улицы.




Wi-fi, один Wi-fi
в трамвае и полном вагоне метро
вирусы в интернете


Рецензии
у старушки нет телефона..
подошел автобус
полный звонящих людей

Михаил Ляблин   10.12.2016 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! Рада, что откликнулось! Чудно было видеть уткнувшихся людей в планшеты. Но так дорога короче.)))

С теплом, Мила.

Мила Малинина   10.12.2016 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.