Может, это любовь? Песня из прошлого

Все это было не со мной. Нет!
Счастливый голос был не мой. Нет!
Сплеталось жарких рук кольцо,
Смеялось грешное лицо…
                Я не слыхала Ваших слов, нет!
                Я не видала Ваших снов, нет!
                Чуть изогнулась бровь,
                Капли вина, как кровь…
                Может, может это любовь?

Не знаю я тот старый дом. Нет!
Не помню я окошко в нем. Нет!
Немало в парке тайных мест,
Где так блестел нательный крест…
                А Вы не сводите с меня глаз,
                И кружит музыка двоих нас.
                Нежностью сильных рук
                Вы очертили круг.
                Слышен только сердца стук.

Возможно, я Вам улыбнусь. Да!
Или уйду , не оглянусь. Да!
И романтический сюжет
Запомним мы на много лет.
                Все было призрачно, как в сказке,
                Пьянели мы от нежной ласки. 
                Сон наш увидим вновь,
                Он так волнует кровь.
                Может, может это любовь?


Рецензии
Ну вот и новая песня!

Лариса Семиколенова   09.12.2016 20:29     Заявить о нарушении
Очень старая)))

Людмила Хаустова 2   10.12.2016 23:26   Заявить о нарушении