Сказал бы...

Сказал бы по...уй,но не так!
В себе убью я это чувство
Дай время,все войдет в свой такт.
И мысли,и сердечное искусство!
И в одиночестве оставшись,
Наедине с самим собой,
Я буду жить и просыпаться,
С одной безудержной мечтой!
Чтоб никогда я этих чувств небесных,
Впредь не испытывал бы вновь!
Чтоб жить коварно,бессердечно,
Как все о том твердят вокруг порой.
И чтоб звездою в бесконечность
Меня вели дороги...дали.
Как жить в печали?,это нежить!
Так пусть изменит все пожар!!!
Что разгорается во мне,пылая яростью и злобой!
Как на такое быть способной??
Поверь мне....,не укладывается в голове.


Рецензии