Я верою живу

Я верою живу! Уверена, что будет
Счастливый день, желанный так для нас,
Поэтому средь суетливых буден
Не говорю пустых, не нужных фраз*.

Свет Божий освещает наше тело,
Имеем мы Господний ум, Христов**,
Поэтому провозглашаем смело
Слова Господни против всех врагов!

Болезнь пришла? Уйдёт, как появилась –
Внезапно скроется, поймёт, ей места нет,
Что не в того она сейчас вселилась,
Нужна ей тьма, у нас же - Божий свет!

Благодарю за всю работу Бога,
За  то, что властью наделил*** сполна:
Как только подступает боль, тревога,
Использую ту силу, что дана!
               09.12.2016

*"Смерть и жизнь - во власти языка,
и любящие его вкусят от плодов его" -
                Библия, Притчи 18:21.

**"Ибо кто познал ум Господень, чтобы
мог судить его? А мы имеем ум Христов"-
            Библия, 1 Коринфянам 2:16.

***"Уверовавших будут сопровождать знамения:
... и если что смертоносное выпьют, не повредит
им; возложат руки на больных, и они будут
здоровы" - Библия, Марка 16:17, 18.


Рецензии
Здравствуй Людмила!Я рад за тебя от души,что ты ВЕРУЕШЬ,что душа твоя полна доброты идущая с благословения Господа!Замечательное произведение,в нём столько тёплых,истинных строк!Спасибо!Всех благ тебе и всем твоим близким!С теплом Владимир!

Умрихин Владимир   12.12.2016 09:10     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо, Владимир! Хорошо, когда мы понимаем духовные истины.
А зная духовные истины, мы всегда понимаем друг друга. Пусть Господь благословит тех, кто их ещё не знает!
С уважением, Людмила.

Людмила Дзвонок   12.12.2016 09:30   Заявить о нарушении