Девичьи страдания

Огурцы ем...и капусту...
На десерт...жую морковь...
Не захочешь - затоскуешь!..
Всё - проклятая любовь!..

Главное, выходит как-то -
Я должна, должна,должна...
У кого я занимала?!.
В животе - бурда одна!..

Ну...слегка выходит попа
За предписанный стандарт...
Чтоб тот предписатель, сволочь,
Жрал всю жизнь один салат!!.

Ночью снятся чебуреки!..
И ватрушки с творожком...
Утка...только что из печки...
Ломтик сала с чесночком...

Только, чтоб они приснились,
Надо смочь ещё уснуть!..
Вот включился холодильник...
Мне бы, хоть - чего-нибу-удь!!.


Рецензии
Знакомая тема:)

Такая родная:)'):)

Благодарю за смешинку

:):):):)

Людмила Тягельская   12.12.2016 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо,смейтесь на здоровье.

Кроватник   12.12.2016 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.