Если девственно чист холодильник

***

Если девственно чист холодильник,
Значит, всё у тебя впереди!
Магазины, походы, будильник…
И, должно быть, ещё не один.

Ждут хорошие книги и фильмы,
Путешествия, дружба, любовь…
Всё возможно, подвластно, посильно!
Изменившись, оставшись собой

Ты наполнишь и снова обчистишь,
Потеряешь и вновь обретёшь.
Эта жизнь – незаполненный листик.
Сделай так, чтобы текст был хорош!
02.10.2016


Рецензии