Он

Он был готов тебе мир подарить,
С каждым днём отрывать по крупице
И проблемы твои разделить,
Не оставив тебе даже малой частицы.

И беги без оглядки за ним
И не слушай, что скажут другие.
Он свой мир лишь с тобой разделил.
Отдавал на комфорт твой все силы.

И не надо просить ничего,
Загляни глубоко ему в душу.
В седом взгляде поймешь лишь одно,
Кроме тебя здесь никто и не нужен.

Протяни свою руку ему,
Он сожмет ее крепко до боли.
И молчи, не скажи никому,
Что в тебе он счастье находит.


Рецензии