любовноя

1.

Моя девочка,
я отношусь к тебе хорошо.
Я с недавних времен
не приемлю кровопролитий.
Но могу пошутить, мол,
лей на себя белила.
Ты красивая,
твое имя почти Далила,
мне нравится твой свитшот.
Если что-то
с тобой мы
когда-то не поделили -
лучше выпить на посошок.
А единственный повод
сделать тебя gunshot
или стукнуть тебя в висок,
или, кажется, ненавидеть -
лучший друг мне сказал,
что еще по весне отсох.
2.
Хорошо, что письмо я не кинула в долгом пешем,
пока вы хотели нежиться,
пока я рыдала в школе.
Я была как сборник шутеек плохих про беженцев,
как песенка Alai Oli.
Ты наверно была бы не рада такой депеше.

-Ты что, ****улась что ли?
-Любила его. Но где ж мне.
3.
Мне-то? На кольцевую,
хоть в Питере её нет.
Мне в трактир, в подворотню,
в помойку, в любое блюдо
как приправа.

Тебе -
добираться пешком до уда.

На словах моих, правда.

А мне — доползти до сюда,
и вырубить в доме свет.

Хороши в нашем веке предсмертные, блять, записки.

Ни тебе «Я неправильный, мама, все решено».
Только «Я оказалась голой на фотках вписки».
Только «Я у красивого мальчика в черном списке».
Коридор. Препарация. Белое полотно.
2.
Два репоста из паблика «где подо что я плакала»
пара шуток с намеком на ту твою операцию
на аватарке фото таблеток лирики

мысли только о том, как ты стригся почти что наголо,
и о том, что если тебе признаться,
то придется с позором навеки капитулировать.

Лучше пусть будут шутки про Кёртиса и Бутырку,
пара странных репостов о пользе бухла из злаковых.

Никаких больше твитов, что «вот мол, пора расстаться им,
а пока что мне часто хочется лезть в бутылку».
4.
Солнце!
Дома курить нежелательно, и поэтому
я потратила чайных пакетиков полу-дюжину

я ходила гулять с поэтами,
покупала печенье к ужину,

но




нейдешь из головы моей!
Это не сильно вытеснили те лица,
что рисовала я.

Слушаю, блять, Трофима.
Транслирую на страницу.


Рецензии