Они живут!

Кто может ужасать иль ужаснуться?
Из недр земли все Силы призову!
И пусть все сотрясутся-всколыхнутся -
Тогда поймут: "Сегодня я живу!"
Они ЖИВУТ! Сомнение отныне
В себе поборют и воспрянут вновь,
Когда приблизятся к одной святыне,
В которой есть и радость, и любовь...

09.12.2016 г.


Рецензии