бить не бить

Я помню, пили мы и пели мы,
И ты был будто бы принц Дании.
А девочка на укулеле, бля,
Играет в такт моим рыданиям.

Не слушать Коленьку Алтухова,
Придти к тебе, с тобой обняться бы.
И нож стучит по доскам кухонным
Чуть в такт моей прокрастинации.

Сегодня я в любви нечаянной
Останусь с дыркою от бублика.
И так рифмуется печаль моя
С твоими жестами на публику.


Рецензии