roundez-vouz

и я готова умереть,
когда ты хлопаешь в ладони,
и звук как будто кто то тонет
но хочет, кажется, сгореть.

я не привыкла обнимать
тебя. друзей твоих - быть может.
следы на их прозрачной коже
запалят телки, вашу мать.

и убегу, и зареву
(портфель валяется в крапиве),
мое лицо в слезах и пиве -
прощай, попытка roundez-vouz


Рецензии