11

Разонравилось пить и плясать.
Да и спать. Да и на кружок.

Скоморох из учебника, что похож на тебя,
Опять достает рожок.

Раньше нравилось в "Домовом".
Там поделки плетут из бисера.
Нет там только, наверное, черта лысого.
И тебя.

Ты - мой дом.

Мы вчера на рынок пошли за джинсами,
А потом

твою маму встретили
где-то на Ленинской стороне.
И весь вечер
настолько
хотелось
петь мне,

словно кусок твоей пули остался в моей стене.


Рецензии