Распяли, пригвоздили, надругались

Распяли, пригвоздили, надругались
Над чувствами, живущими потерей.
Как мимолетно смехом надрывались
Вы, заходив парадно в двери.

Я ненавижу Вас. Я Вас любить могла?
Слух режет мне сейчас такая вещь.
Пускай Вас заберёт толпы молва.
Вы мне противны как противна желчь.

Я Вас любить могла?
Как смею я такое допустить?
В историю ушла строка
Из повести, что следует забыть.


Рецензии