О самом важном

Смотрю на чистое небо,
Ночью на звезды.
Апельсиновой долькой
на небе Луна.
По Божьим лекалам
этот мир создан.
Чиста его мысль и глубока.

Волк не оставит волчицу,
Медведь защитит медведицу.
Травы тянутся к солнцу,
Формируется жизни картина,
Любовь – это чудо.
Любовь – это Бог.
Непреложный закон,
Этого МИРА !

Реки впадают в моря,
Моря создают океан,
Глубины которого нам не доступны.
Но главная глубина,
Глубина твоего сердца.
Эта величина абсолютна.

На третьем месте,
от Солнца… Земля.
Нас родившая…!
Героев, обычных и подлецов!
Каждый стоит перед выбором.
Должен свой выбор сделать!
Я уже сделал – Любовь!


Рецензии