Грозить безверому верою

Зачем кому-то что-то доказывать? Зачем?!
Ведь это нужно ТЕбе, а не всем,
Ведь это важно лишь длЯ ТЕбя -
Для прочих … это лишь чья-то история.

И НикомУ не важно, поверь,
Сколько тебе отмерено.
Не нужно скрестись в чужую дверь,
Грозить безверому  верою!

И свои чувства на голый суд
Не нужно бросать, как пыль на ветер -
Их, извиняюсь, лишь обосрут,
Да, так красиво, чтобы ты не заметил…

Ну, конечно, не стоит людям не верить совсем,
Есть и хорошие люди … ТОчно!
Но только запомни - не всё и не всем…
И эта истина, увы, бессрочна!


Рецензии