Убегу, ей Богу убегу

Убегу, ей богу убегу

В те края где родилась когда-то.

Не беда, что волосы в снегу

И подать рукою до заката.

Помолюсь, конечно помолюсь

Прежде чем отправиться в дорогу

По сторонушке родимой грусть

По пути рассеется немного.

Облегчённо с радостью вздохну

Встретив ягод целую поляну

Незаметно слёзы с глаз смахну,

Пусть на время, но счастливой стану

Обниму. Всем сердцем обниму

Прадедов, отцов земные дали.

Осенит мгновенно: почему

Как туман растаяли печали?

Залечу, надеюсь залечу

Грешную и раненую душу

Перед алтарём зажгу свечу,

Выплеснув немую боль наружу!.


Рецензии