Новый год

Вот и праздник начался,
Закружилась детвора.
Шумно водят хоровод,
Много масок, шуб, бород.
Дед Мороз свою Снегурку,
Одевает в бело бурку!

Ярко серебром сверкая,
Он заходит в каждый дом!
Счастья, Всем, любви желая -
Поздравляет с Рождеством!

Пусть несёт он  Вам любя -
Мир и счастье на века!
Улыбнитесь и скорей,
Будьте чуточку добрей!
Вот и сладко, вот и мило!
Вам за всё скажу спасибо!


Рецензии