Бес королевы. Гиллибион

Она всё там же.
Просыпается каждый день на одном месте,
Только в разное время.
Обычно рядом с ней
Её отдушина, сила, любовь.
«Ты не боишься меня?» -
Спросит он вновь.
«Да чего мне тебя бояться, чёрт?
Ты всего лишь мой цепной бес,
Рыжий пёс,
Верный слуга и соратник,
Брат и отец,
Что повёл под венец.
Моё начало
И мой конец»

Он усмехнётся,
Уткнётся в книгу,
А за окном их дворца
Руины.
Разрушенные жизни,
Поломанные судьбы:
«Мы друг у друга есть,
А позже нас не будет»


Рецензии