Рецензия на Август

Да,Август наш в печали,
Другая нынче к нам пришла пора.
Небесный помню свод из звезд...,
О как же мы мечтали!
И летом и зимой,быть вместе,
Но едва ли)),сгорел наш счастья мост.
В любви клялась ты беззаветной,
Целуя чресла все мои,и говорила:,
Отвечаю....,всегда я за слова свои.
Ты пиз...олка не иначе!!
Как можно с человеком лечь в кровать?
А утром,как и не бывало,
Его при людно обосрать!!!
Твои издевки не забыть мне,
Но вот какая штука здесь,
Есть лицемерие и честь!!!
Своей ты чести уж давно лишилась,
И глупо спрашивать о ней))
Теперь не ссы,все получилось!
Не за горами твой Апрель!!


Рецензии