Прощай, любовь моя

Прощай, любовь моя, прощай.
Меня скорее позабудь.
Пути назад не обещай.
Тебя обратно не вернуть.

А те слова, что были сказанные мной,
Пусть ветер вольный заберёт с собой.
Мои мечты и все печали в час ночной.
Не буду никогда любовь с тобой.

Душа моя скорбит опять о том,
Что вижу только в снах своих.
А память та хранит с трудом
Объятья нежных рук твоих.

Любовь пройдёт так быстро словно сон.
Не потревожит больше мой покой.
Погасит время навсегда мой стон.
Мне не найти  как ты, любви такой.

А те слова, что были сказанные мной,
Пусть ветер вольный заберёт с собой.
Мои мечты и все печали в час ночной.
Не буду никогда любовь с тобой.


Рецензии