Сказать люблю бывает сложно

Сказать "люблю" бывает сложно,
Сказать "прощай" ещё сложней,
Простить порою невозможно,
Сказать "прости" нельзя, не смей.

Прощает дважды только слабый,
Лишь сильный дважды не простит.
Прощение просит не виновный,
Тот кто виновен, тот молчит.

И так бывает очень часто,
Бывает так не только с ней.
Сказать "люблю" бывает сложно,
Сказать "прощай" ещё сложней.


Рецензии
Вот так вот раз..забыл и все?
Сложно забыть, если любишь.

Эману Элька   09.12.2016 18:39     Заявить о нарушении