Забыл тебя

Ты была честна со мной,
Ты была добра ко мне,
Но была ли ты со мной,
И была ли ты вообще...

Не помню запаха волос,
Меня забрал туман...
Помню последние слова,
И сердце пополам.

Всё расплывается...
Все мысли о тебе.
Я постепенно забываю,
Твой прекрасный силуэт.

Я всё забыл - твои глаза,
Забыл твои слова.
Я больше не вернусь назад,
Ведь ты там не сама.

Ты позабыла обо мне,
Теперь и я забуду.
Я больше не вернусь к тебе,
Забыл, и будь что будет.


Рецензии