По тихим улицам

По тихим улицам
В полночном сумраке,
Вздымая брошенных
Надежд вуаль,
Сползает медленно,
Навеки верная
Пустым мечтаниям,
Моя печаль.


Рисую комнату,
В цветы одетую;
Контрастных мыслей
Всю теплоту
Впускаю в окна,
Рукой дрожащей
Изничтожая
Пустоту.


Страница чистая
Кричит неистово
От поглощения
Её огнём,
Низвергнув в вечность
Былую ценность
Слёз, не смешавшихся
С дождём.


Под эхо праздников,
Во тьму умчавшихся,
Седые ангелы
Начнут рыдать.
И в нарисованной
На небе комнате
Немых объятий их
Я буду ждать.


Рецензии
Сползает медленно,
Навеки верная
Пустым мечтаниям
Моя печаль.
...
Здорово!
Благодарю за посещение моей странички!
Вдохновения и творческих успехов!
С теплом. Ната.

Наталия Чайка -Зотова   10.01.2017 22:56     Заявить о нарушении