Как бы от Путина

НА СТИХОТВОРЕНИЕ АВТОРА ЁЛУП ФАЩЕВСКИЙ
"А НАМ ВСЁ РАВНО":
http://www.stihi.ru/2016/10/23/9432


Раз, два,три,четыре,пять.
 Путин президент опять.
 Хорошо, что мы не в штатах!
 Нам макак не выбирать.

 Десять , девять , восемь, семь.
 Мы покажем фигу всем!
 Это им боятся надо
 Наших,так сказать, проблем.

 Наш народ не победить:
 Пили, пьём и будем пить!


Пародиз:

 КАК БЫ ОТ ПУТИНА

 По российским по счетам
 Тырят средства тут и там,
 Потому в одной шестой
 Части суши - сплошь отстой.
 
 Но пока что цифра шесть,
 Я подчёркиваю, есть.
 Пять... Четыре... Три... Два... Раз...
 Ну а где же шесть у Вас?

 Нам в Кремле не всё равно
 Где ещё число одно,
 Иль уплыло просто так
 Прямо в Штаты, до макак?

 У правительства в чести
 Полный счёт до десяти,
 Чтобы гражданам внушить
 После десяти не пить,

 То есть ровно в двадцать два
 В том кончаются права...
 А к вопросу "Где бы взять?"
 Можем фигу показать!
 
 Мой на то особ акцент.
 С уваженьем... Президент.

 :)

   28.11.2016 22:54   


Рецензии